Te hacemos fácil la tecnología

Confirmada keynote el 4 de octubre, ¡hola iPhone 5, iOS 5 y iCloud!


Llegó el esperado día, al fin se sabe con certeza cuándo se verá el nuevo iPhone 5. Apple acaba de anunciar hace unas horas la fecha del 4 de octubre así como dar a conocer la versión final de iCloud y iOS 5. Finalmente tras confirmación oficial. El lema elegido es “Vamos a hablar iPhone”,

El evento tendrá lugar en el Auditorio propiedad de Apple en Cupertino a las 10:00 am hora local

Estos son los horarios en los que se presentará en cada región mundial:

Los Ángeles: 10:00
Colombia: 13:00
Chile: 14:00.
Argentina: 14:00
España: 19:00
México 12:00

Ahora ya sabemos la fecha, aunque quedan muchas dudas en el aire: ¿iPhone 5 con diseño renovado? ¿Dos versiones para contentar a segmentos diferentes? ¿Mejoras en el procesador con la incorporación de doble núcleo y chip A5? ¿Lanzamiento de iOS 5 para todo el mundo en la misma keynote? Por fin se acabarán los rumores y especialmente el iPhone 5 será, a todos los efectos, una realidad.

Una respuesta

  1. Pingback: Todos las caracterisitcas, vídeos, rumores, noticias antes del lanzamiento del iPhone5 « compusystems

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s