Te hacemos fácil la tecnología

Hoy nace el iPhone5

Llego el dia tan esperado por muchos, y es el lanzamiento oficial del iPhone5 en las instalaciones de Cupertino.

Horarios para las transmisiones
EEUU (New York / Miami): 1pm (13 horas)
– EEUU (San Francisco): 10am
– República Dominicana: 1pm (13 horas)
– Chile: 1pm (13 horas)
– España (Madrid): 7pm (19 horas)
– Argentina (Buenos Aires): 2pm (14 horas)
– México (Ciudad de México): 12 del medio día
– Colombia: 12 del medio día
– Ecuador: 12 del medio día
– Perú: 12 del medio día
– Venezuela: 12:30pm
STREAM
Es posible que la cobertura inicie acá en eliax antes que el evento de Apple, en donde podrán leer informes y rumores de último minuto sobre el evento.

Finalmente, noten que el control de CoverItLive se actualiza automáticamente, por lo que no tienen que recargar esta página constantemente para ver las actualizaciones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s